聪明机智十八八

hail stucky!!!
羽毛!傻毛毛快到莫雨哥哥怀里来(¯﹃¯)
盗笔原著党,铁三角万岁(๑•ㅂ•)و✧
瓶邪only 小三爷(¯﹃¯)
全职原著党,大眼伞哥方点心(¯﹃¯)
正副队大法好(๑•̀ㅂ•́)و✧
主:伞修/韩张/双花/林方

 

方锐大大生快~借个生日来表白~

可调皮捣蛋的点心大大QWQ

KelRay:

方锐大大是整部全职里,除了本命叶不羞以外,最喜欢的人物呢……

从那个受到后辈排挤但离开训练室时不忘检查所有灯和电源的呼啸选手,

到那个接到兴欣邀请时表现出意外的现实理智的失意大神,

从记者会上满嘴跑火车的狡黠少年,

到锲而不舍与小莫凡进行互动的热心室友,

从光环满身的荣耀第一贼,

到毅然放下光环、摸爬滚打再次寻找自己定位的猥琐气功师海无量,

从明明和兴欣或叶修的渊源不深、却突然站起大声给叶修加油的废物点心,

到那个场上与叶修配合无间、为包子保驾护航、风中气功不要更帅、一夫当关不要更酷炫的“新晋大神“……

等回过神来的时候,有关方锐的一切都鲜明刻在了脑海里呢……

反差萌对我来说一向是一戳一个准儿,其实方锐这个角色也是如此呢。虽然老是和叶修老魏几个老将一起厮混,但其实刚刚是五期,比苏沐橙黄少天还要小上一届,但如果说是年轻选手,对队伍的贡献又不止于此;虽然平时猥琐没品掉节操貌似都冲在第一线,但也不损其进退得体心细如发顶天立地……不是老韩、大孙一样的硬汉,但他的随便随和和随遇而安,就是他独有的坚韧和帅气。

如果说,喜欢叶修是想成为这样的人,喜欢方锐可能就是想要拥有一个这样的人吧。他可能永远不像喻文州那样从头到脚都男神,不像王杰希那样责任感爆棚到感人……他可能就是吊儿郎当的,嘻嘻哈哈的,平时嘴贱到不行,但关键时候又发现他其实相当理智冷静与现实,而且很靠得住~更难得的是,这是一个懂得善待自己的人,一个在烂摊子和困境面前第一选择是fix it而不是change it的人,一个愿意踏踏实实过日子的人,不傲娇,不中二,不愤世,坦然地接受命运,勇敢地做出选择,坚强地继续成长。如果说和这样的人在一起,可能真的会很安心,也很开心吧。【妈蛋我后面这段在写什么啊……

总之,感谢虫爹创造了方锐大大这个角色,方锐大大生日快乐~~~和兴欣一起继续成长吧!


 
评论
热度(27)
  1. 聪明机智十八八KelRay 转载了此文字
    可调皮捣蛋的点心大大QWQ

© 聪明机智十八八 | Powered by LOFTER